Весны чудесные мгновения

Весны чудесные мгновения:
Журчанье вод ,капель,цветы
И голубого неба  озарение,
Надежда, яркий свет, мечты...

Наполнен воздух ароматом
Тюльпанов алых и мимозы
И грома шумные раскаты
И первые прольются грозы.

И тьма рассеется как сон,
В тиши ночной луна сверкает,
Наполнен тихим счастьем дом,
Он ласковый рассвет встречает.

Волшебный воздух пробуждения-
Он опьяняет и манит
И людям дарит озарение
И держит с силой как магнит.

Душа с весною встрепенулась
И распахнула свой причал,
Открылась счастью,улыбнулась
Тоску сразивши  наповал.

Природа жаждет обновления
И в нетерпении не спит,
Набухли почки возрождения
И в ярких красках  мир творит.

Люби! Живи! Будь сам собою!
Настрой волну на позитив!
И в счастье двери жизнь откроет
И в мир Любви твой путь открыт!


Рецензии
Очень хорошее стихотворение, позитивное! Особенно строка "Наполнен тихим счастьем дом". Вам надо больше писать, а то всего 4 произведения за этот год!
Удачи вам и тихого счастья! ))

Тео Ванин   18.05.2022 12:57     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за рецензию! Я пишу много, но пока не ощущаю необходимости всеми стихотворениями делиться.Публикую так же как и пишу, только то, что приходит свыше.🌷

Наталия Кулик   04.06.2022 06:13   Заявить о нарушении