Хельга

Моя милая Хельга,я вижу твой силуэт.
В этой тьме его жадно съедает густой туман.
Я вот так не смотрел в окно уже много лет.
Ты ушла от меня, мне совсем не понятен твой план.
Моя Хельга,ты слышишь,я осенью сжёг мосты...
И обрезал все нити,а с ними и все провода.
Я оставил надежды и наши с тобой мечты.
И себе поклялся быть лишь с тобой  всегда.
Моя нежная девочка, я не живой теперь.
Это мой приговор,и сам я себе судья.
Я не видел,но слышал,как ты захлопнула дверь.
Та же милая Хельга,только уже не моя...


Рецензии