Задачи Диты

"Люблю, значит жалею"

"Я и лошадь, я и бык,
Я и баба и мужик"

Женщинам подобного плана посвящается...
_________________

Люблю - жалею, люблю и плачу:
Мыть пол соплями моя задача.
Моя задача: прогнуться шеей,
Скакать кобылой и рыть траншеи

В снегу исправно. Вести эфиры,
Вести хозяйство. Чудесней лиры
И соловья баять сказки детям
О кривде, правде на сей планете,

О крохах счастья в плену работы,
Крадущей маму вплоть до субботы.
Танцуя коброй на сковородке
Быть страстной, а после - кроткой

Монашкой. Не стоит ждать отдачи
Назад угля, и взамен кредита
Каменьев, шуб, и просторов дачных...
Порвались звенья: Вся вышла Дита! 


Рецензии