Деньги победы мера

.
Деньги –  победы мера.
Лондон  –  Пекин  –  Нью-Йорк.
Где приложенье веры,
вектор для сил, рывок?
.
«Новости» льются в уши.
Тонет идеи смысл.
Воинов кровью души
смыты, взлетают ввысь.
.
Море синее в саже.
Чёрного солнца блик.
Снова финал отставлен.
Сердца надсадный крик.
.
Деньги – победы мера?
Кто на ступень взойдёт
красного мавзолея.
Срок перемен грядёт.
.
Русские верят в чудо,
в Бога, счастье и свет.
В битву за веру грудью –
долга превыше нет.
.
Пурпур багряно-красный  –
Азии мощный цвет.
Жёлтый и синий с алым –
смесь в нахлынувший век.
.


Рецензии