Спасибо Господь

Спасибо Господь
За спасение наше
За то, что помиловал нас
Своей благодатью
защитил от бед нас
Отец наш небесный
Иисусе Христе
Господь наш небесный
Ты с нами везде
Помилуй нас грешных
Спаси сохрани
В пути нас веди
И береги.


Рецензии