Домой

Невыносимо, как же хочется домой,
Где плед сменю на тёплые объятия.
Там хорошо, там тишина, покой
И рядом те, кто мне приносит счастье.
Как много лет ищу я этот дом,
Ведь там есть всё, что мне от жизни нужно.
Он не богатый, он совсем простой
Там из богатств семейный дружный ужин.
Я это чувствую он точно существует,
Его найду, во что бы то ни стало.
И потому, наверное тоскую,
Мне тех других домов совсем не надо.
А он родной, его узнаю сразу
Своим теплом он может притянуть.
Когда найду, скажу простую фразу:
"Ну вот и всё, свой здесь окончу путь. "


Рецензии