Путин предатель России

Путин предал Россию ради чекистов
дэюдоистам, хоккеистам и всем его
непрофессиональным кадрам из Петербурга.

Россия идёт ко дну с таким руководством.
Поэтому они держатся за него,
боясь лишиться своих служебных мест.

Нападение на Украину это шедевр их
политического мышления.
Меньше всего их интересует будущее страны.

Они активно ведут борьбу с населением
запретами, цензурой, геббелевской ложью.

Для этого их Путин обнулил,
так как появление молодых людей в их среде
опасно самому Путину.

Такое же положение и в российской армии,
превратившейся в марадёров и убийц.

Надо надеяться, что в ближайшее время
военный и уголовный преступник Путин
будет смещён со своего поста.

Власть на его место поставит следующего чекиста
более умного, чем Путин.


Рецензии