Экспромт

Меня обманывает время,
обкрадывая на минуту.
Господь шутя целует в темя
того, кто выпьет яд цикуты.
Весна бессовестна и лжива,
флиртуя с этими и с теми…
И творчество полно наживы,
помешанное на поэме
о бесконечности дороги
в края любви и вдохновенья,
в страну возможностей убогих,
где длится ночь без сновидений.

(фото автора)
____________________

08. 04. 22


Рецензии