Загадка на букву Д

ЛЮДМИЛА ТЕРЕНТЬЕВА 2

Прогоняет солнце он,
часто с ним бывает гром,
во дворе большие лужи.
В это время зонтик нужен.
А как только он проходит,
на прогулку все выходят.
Постарайся угадать,
Слово с буквой Д назвать.
( Дождь)


Рецензии