Лесная нимфа

Лесная нимфа, чудное создание!
Позволь тебя боготворить!
Поздравить с праздником цветения,
Улыбок море подарить!

Пусть жизнь твоя бурлит и дальше,
Туристы знают лишь привал!
Они в душе всегда на марше,
Их пилигрим поцеловал!


Рецензии