в марте снег

нынче вам пишу оттуда
где зима еще идет
в марте снег у вас там чудо
а у нас так каждый год

не кори меня родная
но сочувствую с трудом
что спешишь снежок сминая
и мечтая об одном
чтоб уже скорее зелень
чтоб уже скорей тепло...

горизонт до звезд отбелен
поле снегом замело...


Рецензии