Нет тебя больше с нами

               
Светит солнышко, плывут тучи,
Гонит их ветер летучий.
Только не видишь этого ты,
Нет тебя больше, хоть жди, хоть не жди.
В мире ином, тебя не вернуть,
Как без тебя нам просто ведь жуть,
Быстро сгорел и быстро ушёл,
Нам ты оставил сильную боль.
Сколько ты сделать ещё не успел,
Нам ты оставил уж столько вот дел,
Ты был опорой для всех нас родных,
А вот теперь ты оставил одних.
Горечь утраты мы ощущаем,
Как нам быть дальше, просто не знаем.
Сердце болит, оно стонет и ноет
И никуда нам не деться от боли.
Сорок пять лет мы с тобой прошагали,
Горе и счастье мы испытали,
Нет теперь крепкого рядом плеча,
А ведь надежда была на тебя.
Помним, любимый,помним, скорбим,
Память надолго мы сохраним,
Будешь ты рядом в наших сердцах,
Хотя где-то там ты  в небесах!
8.04.2022г.

Когда уходит кто-нибудь из нас,
всегда огромной болью этот час.
И будет рана до конца горчить,
и времени её не излечить.
И память не даёт уход забыть.
Сначала и не знаешь как и быть.
С годами только утихает боль,
но остаётся одиночки роль.
И пусть не биться в унисон сердцам,
одно теперь -- держаться до конца.

С пониманием и поддержкой.

Борис Ильютик   14.04.2022 20:44   


Рецензии
Сочувствую, Наталья, не вечны и мы. Мужчины в доме нужен, нет без этого тепла в семье. Симпатичный. Маме в этом месяце 14 лет, на днях ДР будет, я его отмечаю.

Наталья Прохорова   02.08.2022 13:46     Заявить о нарушении
Спасибо за сочувствие.
Да, без мужчины в доме
сложно: всё ломается.

Наталья Загородняя -Гайдай   04.08.2022 13:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.