Стихи

Сложились ровно -
Строка к строке,
Как в море волны,
Как рябь в реке.

Луна -  не спится,
Перо скрипит,
Ночная птица
Кричит в степи.

Омыли росы
Траву,  стихи,       
Дела, покосы,               
Стезю,  грехи...




Фотокартина "Заснеженная поляна."
Редакция фотографии морозного узора на стекле.


Рецензии