***

"Грачи" хотели нам помочь,
Но "духи" были очень близко.
Им улететь бы сразу прочь,
Те отбомбились очень низко.

Успели кинуть пару бомб,
На третьем боевом заходе
Увидел огненный я столб,
Ведомого подбили вроде.

А мясорубка продолжалась,
Бой шёл до четырёх утра.
Не раз тогда ведь мне казалось,
Настала смертная пора.

Не раз давал своим команду
"Ножи все к бою!", сам не мог
Передвигаться, бил по гадам
Из "калаша", не чуя ног..

А помощь нам пришла с рассветом,
Погибло с взвода наших шесть.
"Вертушкам" дали мы ракету...
Смогли на борт мы с ними влезть.


Рецензии