Не останавливайте нас...

Не останавливай меня…
Не говори: «В огне нет брода»,
Не стану я искать обхода,
Я нынче соткан из огня.

Нас не хватайте за рукав,
Не говорите нам о мире,
Уж  восемь лет восход кровав,
Нас целью сделали – как в тире.

Россия …  Славен твой удел,
Твое величие – не в просторах,
Вот снова Запад  «очумел»,
И смысла нет в переговорах.

"Лечить" – не каждому дано,
И разве нужен нам приказ?
Мы просим только одного :
«Не останавливайте  нас!»


Рецензии