Я ухожу

Берёз шумливая пора,
И над прудами ивы плачут,
И кони рвутся со двора,
Где новый путь тебе назначен.

Туда, где хмель шальных ветров,
Туда, за рубикон событий,
Из будничных стальных оков,
В прозренья шёлковые нити.

Спешу уйти за горизонт,
Спешу вчерашним не остаться.
Я ухожу на новый фронт,
За счастье с роком буду драться...

29.03.2022 г.


Рецензии