Победим

Солдаты наши, рядом с вами жили,
Кормили вместе голубей.
В церквЯх нас русских всех крестили.
Русь ждёт с победой сыновей.
Не может сердце выдержать накала.
Когда беда стучит со злом.
Дни пишут про войну, та души сжала.
Мы думаем о мире со щитом.

Вы ненависть взрастили даже в детях.
Упал на пол нательный крест.
Сейчас за всё придется вам ответить -
Пропал у бесов интерес.
Свет с тёмной силой как тогда  столкнулся.
Нас русских не в чем упрекнуть.
Старик заплакав горько, в грудь уткнулся
И проводив, успел шепнуть:
"Вы снова освежите миру память .
Надежда люда лишь на Русь!"
С небес летит от Бога телеграмма:
Сынки, я вами так горжусь!!!


Рецензии
Горжусь!!!
с теплом

Лидия Пугачева   13.04.2022 13:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.