Полог утренней росы

Полог утренней росы,
Россыпь по лугам и травам.
Серебрится на листве
Завораживая станом.
Пробежится яркий луч
Освещая морось светом
Заблестит  капель воды,
Засияет пред рассветом.
Лёгкий полог и туман.
Брезжит свет сквозь
Тучки ранние
Испарение идёт...
В небеса, в просторы дальние.
Тени меркнет череда.
Утро радует мгновением.
Сотворяя чудеса.
Раскрывая сокровения.
Полог утренней росы,
Россыпь по лугам и травам.
Серебрится на листве
Завораживая станом.


Рецензии