Сегодня свадьба золотая у дяди Жени моего

Да,мама, годы пролетают
Вам с братом есть что оценить
Пример вы детям,
                внукам дали,
Как брак надолго сохранить.

Вторая свадьба золотая
В семействе нашем это так
И деды наши и прадеды,
Хранили в золоте свой брак

Серебряные свадьбы за порогом
                И у детей они уж позади
Мы ценим брак,
                Гордимся Богом
Мудрейшего создателя любви.


Рецензии