Что такое счастье?

Что такое  наше счастье?
 Как его измерить?
 Может просто улыбнуться
 И в него поверить!?

Что такое наше счастье?
Может просто утро?
Может просто солнце?
Или  ждёт нас вечер?

Счастье не измерить,
Главное не нужно!
Лишь было рядом
И чтоб жить нам дружно!
Демина Ирина,
08.04.2022


Рецензии