Гусиное перо в моей руке

Гусиное перо в моей руке,
Фантазия давно минувших дней,
Заточен  край, лишь нож его острей
Мой ПероЧинный. На бумаге - след
Стихов ночных  неровно-торопливый,
Иль чинно-благородный. Не уныло,
Но одиноко светит мне Луна.
Спит мир. Поэту же - особая пора,
Когда в долине хрупкой тишины
Вдруг появляются небесные черты-
Воздушной музы - королевы снов,
Спустившейся  в долину родников…


Рецензии