Просто чума

Не ругай меня мам, не брани меня,
Что чумазый домой я пришёл.
Не кричи, что как будто бы к вымени
Присосался я, словно монгол.

Не кричи и не бейся в истерике
Просто, видно так звезды сошлись:
Мы с соседом финтили на великах,
Для Наташки хотели сюрприз.

Я в канаву, и он тоже видимо
Полетели запчасти в кусты,
Я кульбитов таких и не видывал
Доставай поскорее бинты.

Подорожник уже был приложен нам,
Ничего, заживёт, чепуха!
Мы с Володькой купили мороженых,
И от них стала боль утихать.

Не ругай меня мам, не брани меня,
Просто детство, ты знаешь сама
Я себе самокат новый выменял
Мам, ты знаешь, он просто чума…


Рецензии