Про Булата Исламова!

Про Булата Исламова, его жизнь и тренировки. 4-8 апреля, 2022г.

Жизнь бьёт ключом, проснись и пой!
Будь счастлив! - Стань самим собой!!!

Ему нравится быть оптимистом,
Для того и назвали - Булат!
Быть ребёнком, весёлым артистом,
И бежать! Без оглядки назад!

Он о бизнесе личном мечтает
В доме жить и плевать в потолок,
Но чего-то увы, не хватает
Он как школьник, - нажмите звонок!

Он сорвётся, повержены будут:
Неуверенность, страхи и лень,
Всё сметёт и как надо разрулит,
Ведь он неутомимый кремЕнь!

Всё настанет! И сбудутся планы!
Очертил? Или только в мечтах?
Ты же лучший как минимум самый!-
Для семьи! И на крепких ногах.

Он родился наверно в апреле
В первых числах. Серьёзен всегда!
С умным видом, ах сложно не верить
И от смеха скатилась слеза...

Ты на севере лямочку тянешь
Тренировку не пропустил,
И о беге всё больше всех знаешь
Чаты, книги, -  о них не забыл.

Именитых армлестлеров видел,
Одного даже тренировал!!!
Но призвание - бегать, предвидел.
Бег здоровье и счастье давал!

Он струится, лучится и блещет,
Выступая за всех и себя!
Оптимизмом тебя так залечит, -
Как Джим Керри ты скажешь всем "Да"!

Его друг и соперник по спорту:
Их десятки, заруба кипит!
Предпочтут они это курорту,
Ведь активностью славится быт!

Он ныряет, бывает и в прорубь,
Ежегодно, в крещенский мороз
Покурлычит смешно, словно голубь
Индикатор здоровья возрос!

А ведь раньше всё было иначе:
Сигареты, толпа, алкоголь...
Перестало всё это маячить,
И сыграло в развитии роль!

Он участвовал в "Сауне" даже,
Просидел всех подольше ребят!...
Ночь. Проснулся, а утром расскажет!
И как был награждению рад!)

Он рад жизни, судьбе благодарен!
Что дано - попытается взять!
Конструктивен, умён, не банален
И на месте не будет стоять!

Он Алмазу сказал: "Не до бега..,
На работе, совсем не досуг."
Ну а сам как бегун супер-мега
Подколол, чтоб расслабился друг!

Пятки только и дело сверкают:
Тренировки одна за другой!
Мастерство там Булат повышает
Как СПАРТАнец - в мечтах только бой!

Он отлит из карбона и стали
Эталон силы воли для всех!
Безупречен, каких не видали,
С виду прост, всюду шуточки, смех.

Поэтапно он всё расчитает:
Взять Казань, потом Пермь, Малидак!
Он уверен, не просто мечтает,
По другому не может никак.

...Встал в 4. Обвес одевает
Металлических много пластин,
Еле ногу качок поднимает
Он бежит! Стоять нету причин.

Ноги ломит и пульс на пределе
3 минуты прошли, ещё час...
Пусть в апреле бушуют метели,
Он доволен, всё радует глаз!

Все регалии, куча медалей
Отвлекают и суть не важны
Он Булат из карбона и стали,
Скромен так, что про это не знали,
Ему радости жизни нужны!

Идут годы, он лишь молодеет
Всюду сотни вопросов: "Как так?"
В чате сотням друзей душу греет,
Все тревоги, сомненья развеет, -
В этом деле он главный мастак!

...Если ты как мешок на диване
Король пульта с горой пирожков, -
Сделай шаг, и здоровье в кармане!
Пробегись - БЕГануТЫй готов!!!


Рецензии