Мне мало слов

Мне мало слов и междометий
В великом русском языке,
Чтоб выразить
Искренность смерти
На битве на мёртвой войне.

Склоняю на гравий колени,
Молитву пою в забытье,
Вернитесь, любимые дети,
Вас ждут и не ждут на Земле.

Забыли ещё в колыбели
Мальчишек невинных своих,
Но смертью их вдруг опалили,
Мальчишек таких молодых.

И скорбью не спрячешь безумье
С отчаянием мёртвой войны.
Мы к миру придём,
И могилы цветами поют на Земле.


Рецензии