Я хочу прожить с Тобой жизнь

Я хочу прожить с Тобой жизнь –
От рассвета и до заката.
Я хочу всегда рядом быть,
И в печали и в радости.
Я хочу Тебя так любить,
Чтоб завидовали даже боги.
На руках я хочу носить,
Чтобы ножки Твои не касались дороги.
Я хочу Тебя каждый день удивлять,
Каждый день я хочу Тебя радовать.
Раньше утром Тебя вставать,
Чтобы первым придумать, чем завтракать.
Хочу верной опорой быть и бесстрашным защитником,
Хочу вечно Тебя любить и себе самому завидовать.


Рецензии