оминориться

оминориться, опростофилиться вновь
ничком валяться в кровати
просто так ничего не бывает, моя любовь
это знает даже твой батя

просто так не вернуться мне,
это вовсе не просто начать с начала
мне тебя не простить, даже в полусне
это было давно, когда с нас по кайфу качало

ощетиниться, опростоволоситься
с лицом понурым шагать по мосту
в слякоть десять кэ мэ, упасть, броситься
и бежать, как буквы по а четыре листу

я пишу тебе детка, да, пишу
пишу потому, что простила
но как и ко всем таким же, как ты, плохишу
у меня давно чувства остыли

все, что мог ты сделать плохого мне сделал
все, что так хотел сделать ещё - хрен
моя жизнь схожа с ритмами heavy metal
мой удел - искусство поэзии, тлен


Рецензии