Мы тянем-потянем

Мы тянем-потянем

Мы тянем -потянем. А вытянем 
всё то, что утратили  предки?
Наш список убытков внушителен,
а мы, как  засохшие ветки.

Мы  живы , не живы,   мы немощны
Вокруг нас  вселенское пламя.
так  ближе мы к аду кромешному -
с чертями его и котлами.

Кто предал страну, в ад готовые:
стоят обреченные, тянут-
потянут грехи стопудовые,
в инферно  с грехами и...и канут.

Чужое себе, кто присваивал,
мостил ими в бездну дорогу,
не знал путь куда обустраивал..
трудился зело, но без Бога.

Лжецы, подлецы окаянные,
и прочие, их  – легионы,
известные и безымянны
из разных краёв, регионове

Мы тянем -потянем. А вытянем 
всё то, что утратили  предки?
Наш список убытков внушителен,
а мы, как  засохшие ветки.


Рецензии