Вновь ушла

Ты вновь ушла оставив пепел
Своих давно погасших фраз
Я твою ложь давно заметил
На дне твоих влюбленных глаз

Ты снова сил меня лишила
Оставив Тет а Тет с собой
Ну чтож ты так сама решила
Очередной проигран бой

Ты мне сказала " навсегда"
Но сердце знает  что вернётся
И будет возвращаться та
Чье сердце в такт со мною бьётся

Устал тебя я ненавидеть
За то что снова исчезала
Я должен все  давно предвидеть
Но и любить тебя устал

А ты , любить не обещай
Не трать себя на эти речи
Я говорю тебе "прощай"
А сердце говорит  до встречи"....


Рецензии