Ромашки

"...Мама!Мамочка!Посмотри!
 У меня букет из ромашек!
 Ой, гляди! Там по небу бежит
 Высоко-высоко барашек!.."

"...Мама, я замарала пальто.
 Меня Юра толкнул, из продлёнки.
 Он обидно и громко смеялся,
 Хохотали вокруг девчонки..."

"... Мама, я не хочу одна.
 Он не любит, а я влюбилась!
 Для меня не то что Земля,
 Вся Система остановилась!.."

"... Столько лет не считала зим,
 А теперь и не стану старше.
 Мама! Мамочка, не реви
 На букет из белых ромашек..."


Рецензии