Топ Топыч

Сегодня наш,один пошёл
Один,без всяких провожатых
Глядим,не налюбуемся
Но также и волнуемся

Какая грация,мила походка
Он весь в меня бормочет дед
Молчи уж,бабка ему вторит
Он как и я ,головку держит
Ну ты,так ты,ну кто же спорит

Эй,вы,вы все забыли что ли?
Что я отец,он мой и всё!
Он в жизни путь свой,свой проторит
Без горя,бед,обид и слёз

Молчите все,мамаша шепчет
Он только начал,не упал бы
Рад с бабкой дед и вся семья
В восторге папа,мама плачет

На них дух радости сошёл
Ведь вам не шутки,знаю я
Маленький человек пошёл
Сам пошёл,один,друзья...


Рецензии
Первые шаги, это такая радость!
Маленькие ножки топают по дорожке!
Поздравляю, Ваня!
С добрыми пожеланиями! Нина. 🍃🥀🍃🥀🍃

Нина Долгань   29.04.2022 18:27     Заявить о нарушении