Предсказаниям тридцать лет 30 марта 2022 года

ПРЕДСКАЗАНИЯМ ТРИДЦАТЬ ЛЕТ
30 МАРТА 2022 года.

ГОРБАЧЁВ объявивший перестройку был охарактеризован
мной по Ленински « ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПРОСТИТУТКА.» И ЭТО
ПРАВДО хотя надомной издевались ведь Горбачёв в вёл
ускорение и прочие глупости, которые с восхищением
принимал необразованный народ в образованной и
грамотной России \Советским Союзе \. Потом появился
«авантюрист исторического масштаба» и это была правда в
2000 году в письме молодому президенту Путину я предрёк
судьбу Павла первого. Если Ельцина, именуемого царём
Борисом ждёт действительно судьба царя Бориса в его
похоронном издевательстве над трупом и похоронах будет и
с потрохами Ельцина. Особенно после тысячи трупов его
подписи под Беловежским протоколом. И вот теперь судьба
приближается к любимому вами В‚В,П. ВЕДЬ ОН ведя
переговоры с сынами сатаны и сам становится сатаной. Так
написано в Евангелии. \ первое письмо Иоанна\
Антихристы последних дней. Антихрист приходит и уходит от
нас и к нам сыны его вышли из нашей среды, хотя они
никогда к нам не принадлежали. То, что они вышли от нас
показывает, что не все те кто с нами принадлежат Богу. Да
право на руководство даётся от ума то есть дара только ‚ кто
даёт этот дар. Так дьявол предлагал власть над миром после
преклонения пред ним. Ни за такую ли цену получили власть
совремённые правители оправдывая это голосованием
людей. Но мы то знаем как подтасовываются эти голоса. Моя
супруга тоже была властью. Первый секретарь райкома
партии КПСС по числу коммунистов на заводе и сидела
вместе с директорами на совещаниях ‚ а теперь спилась. Кто
из выбирающих её секретарём предполагал, что она просто
пропойца и алкоголичка. Вот так вы берёте грех на себя.


Рецензии