***

Не хочу говорить что устала,
Не хочу волновать никого.
Просто молча кричу в своей спальне.
Только этого не замечает никто.
Никому не могу рассказать,
Что хочу отдохнуть я немного.
Мне ведь так порой хочется спать,
А ночами я думаю много.


Рецензии