Вера

Верить сложно, в тоже время просто,
В Бога, чудо и свою звезду.
Вера в человеке, стержень, остов,
Выбор твой, чтоб быть с собой в ладу.

С верою в себя и свои силы,
Смертью смерть поправ, даруя жизнь.
Верить, чтоб не рвать напрасно жилы,
Не скатиться если трудно вниз.

Видеть красоту и верить в сказку,
В то, что правда побеждает ложь.
Быть свободным, жить не по указке,
Выбором дороги, зло не множь.

Вера в неслучайную случайность -
Случай изменяющий судьбу.
В красоту и светлую реальность,
С верой в помощь, на твою мольбу.

С верой в жизнь, что радугой на небе,
В Ангела-Хранителя плечо.
Путь, в заботах о насущном хлебе,
С верой, есть надежда! Что ещё?

Чувства, что рождаются до веры,
Вызывает чистая любовь.
То, что открывает в душу двери,
Показав святую жизни новь.

В час, когда устал и очень трудно,
И надежда тает будто снег.
Блеск любви взаимной, обоюдна
С верой - твой священный оберег.

Пред тобой бессильно, зло и время,
У любви земной - алмазный блеск.
Вера заложила в душу семя,
Чтоб легко нести свой тяжкий крест.

08.04.2022 г.               АС


Рецензии