Я был художник, заменял Ван Гога

    Из трудовой книжки.

Я был художник,заменял Ван Гога
На лесопилке доски все грузил.
Считал мешки на базе,очень строго
Пол-киллограмма сахара стащил.

Два года отышачил у прилавка
Я был хорошим,знаю,продавцом.
И деньги тратил,сволочь,без остатка
Они меня прозвали подлецом.

Месил я клей для нашего Сбербанка
Как негр,на работе,без пяти.
И мастерица,старая поганка
Хотела гроб,уродина,найти.

Потом я в ЖЭК устроился по блату
Все красил доски,истинный маляр.
Я приходил как таракан на хату
И понимал,что очень даже стар.

Сейчас железки тырю по канавам
Железки точно не запишут в стаж.
Даю работу я своим суставам
.............


Рецензии