Информационная война

Есть холодная война.
Но есть война другая.
Хоть кровь не проливая,
Тоже та война вредна.

Провокации и фейки
Бесконечно там летают.
Хоть и ложны при проверке,
Но они нас напрягают.

Запад на Россию давит.
Санкциями нас пугает.
Фейки тоже не нужны.
Они вредны для страны.

Запад фейки нам пускает.
А иногда и мы грешны.
Люди конечно понимают:
Не надо никакой войны.


Рецензии