Фабрики

Много проблем
Приносит новый рассвет,
А у простого обывателя
Выхода почти нет.
Снова начнётся замкнутый круг,
Станет немножечко уже
Словно петля вокруг шеи рабочей
Всё туже и туже, и туже.
Так происходит уже из покон.
Не жили и нечего дальше.
И всё же в мозгах всё плотнее картон,
Всё больше в движениях фальши.


Рецензии