К Тебе!

РасСвет...вновь звучит
Песней прекрасной,
МанИт в Себя,
Зовёт ею...
Обнимает улыбкой Любви.
Своей Мелодией
Ласковой, нежной
Поёт о Вечности,
Бесконечности жизни,
В которой были и будем!...
И Есть всегда Мы!
И я лечу к Тебе,
Лёгкой, весенней Птицей,
Распахнув свои Крылья
И устремившись Ввысь!
Чтобы однажды и навсегда
Сплестись,
Срастись...
Соединиться!
Став Одним!
Целым!
Единым Вечным!
В каждом дыхании нашем
Рядом!
Всегда!
Вместе!
В ЖИЗНЬ!!!


Рецензии