любовь - это смерть

Любовь - это жизнь, любовь - это смерть
сколько тебе осталось жить –
лет тридцать. Но им быть,
не такими, как те, что довелось увидеть.
Любовь - это жизнь, все так размножаются,
любовь – это смерть, все смертны,
этот факт всех касается,
и богатых, и тех, что бедны.


Рецензии