Назначаю встречу

Так случилось, я влюбилась.
Ни в кого то, а в тебя.
Всё в душе переменилось,
От такого бытия.

Я от скромности устала,
Откровенно говорю.
Так любовь меня достала,
Что ночами я не сплю.

Назначаю тебе встречу,
Не побрезгуй, приходи.
Будь то утро, или вечер,
Наши встречи впереди.

Коль придёшь, я рада буду..
Все невзгоды по плечу,
Не придёшь – я позабуду,
И о встрече промолчу.


Рецензии