Осколки утренней росы

Осколки утренней росы
Пусть по земле весна бросает,
Пусть ставят новые кресты,
Но только твой прошу не ставят.

Я умоляю подожди,
О Господи не забирай!
Ещё не все прошли дожди,
Ещё закрыты двери в рай.

А может в ад, не смею знать,
Но точно знаю - ещё рано.
За чью-то глупость погибать,
Пока жива родная мама.

Которая ночами напролёт
Одними мыслями о сыне лишь живёт.
Которая уж точно не поймёт,
Ради чего война его сожрет.

Тому что было, 
Больше не бывать.
Теперь все это ничего не значит.
Хоть сына нет, но мама будет ждать
Она не сможет поступить иначе.

И через долгие несчастные года,
Как-будто расставанья не бывало.
Её  душа к его душе пришла.
И безутешно, горько зарыдала.
















 


Рецензии