Абрикосовые Перья

Пора перышек абрикоса
Во дворе у меня наступает.
Рассыпаются весенние косы
В синеве лучи солнца играют.
Зашумит, зашмелит скоро садик,
Заволнуются юные вишни,
И пробился сквозь почву салатик,
Станут яблони важные, пышны.
Наступает пора размышлений
Средь вечерних садовых деревьев,
Наступает пора рассмотрений
Луны и абрикосовых перьев.


Рецензии