Запад! Раскрой глаза. Экспромт

Точка " У " Уже   в  который   раз,
Прилетает  смертью  на  Донбасс.
У  народа  боль  и  слёзы  льются,
А бандерлоги,крови не напьются.

                * * *
Запад  !  Раскрой     свои    глаза,
Хотя , для  Вас всё "Божия роса".
Кровь украинцев  Вам  "Водица"
Подумайте! Возможно и дойдёт,
Что у Вас это может повторится


Рецензии