Немного, наивно, чуть -чуть

 
 Немного,невинно,чуть-чуть
В него влюблена...но жуть!
Смотрю в облака,
Небес чистота,
Высота
светла!
А рука...
Тянется написать ему ,
Что
Невинно, чуть -чуть влюблена,
Но пусть он не знает об этом пока...
Пусть гадает один,гадает другой:
-О ком она?Кто это такой?
-Читай,мой любимый,строки мои.
Пишу,вспоминая губы твои,
Голос,прекрасней всех голосов.
А ты,хулиган, угадай,
  Кто был героем
 моих сегодняшних снов!


Рецензии