В клочья- Нежность!..

Разорвали в клочья Нежность
Люди — не собаки!..
Разорвали в клочья— Нежность...
Думаете враки?
—А с чего бы это вдруг?
— Просто так , для драки...

Если Нежности не будет,
Место кто её займёт?
Равнодушье, Злоба, Грубость...
И, как стадо и, как стадо,
На закланье поведёт...

Как не хочется сгущать
Дальше эти краски...
Но без Нежности —
Сердца —
Закроют быстро глазки.

8.02.2022 г.


Рецензии