Сочинибельная..

Не всё достойно перезвука.. или кто виноват? ..об этом ниже дна пообщаемся..

…….
Если будет поздно, то не нужно звёзд нам,
Потому что ночь там выключит почтамт..
Ехали к Оксанке,
Судя по осанке,
А уж если к Нате,
Так, возьмите, нате..

Я не понимаю, брат, как двигаться назад,
Если и не рад, что недоступен адресат..
Каждый бы за это сочинил быль,
Станет сочинибельная гибель..






*
…...это понятно, но и в говне есть хорошие темы, при том, что я настолько плохо это крою.. а как я собаку пойму? Её приучили не понимать общего смысла, а гавкать иначе.. Ну, это - не уровень "высшей нервной деятельности"..
При  том, что общая случайная версия их линейки - это двойная реплика,  а не выпендрёж с "вашим всем".. ДА она грохнутая , учитывая их язык, она не дотягивает туда, куда они её голосом буксируют, но тем не менее..
И я буксую в другом смысле, да ещё и как..

Но квесчен ис :  на фиг мне этот корм подножный?.. А вопрос :  что мы можем находить в грязи не случайным способом? И вот, в этом месте все нежданно забыли про "режим стиха" — или контузия случилась, или нет такого понятия в Википедии.. .. -кто знает?
Я что ли за них отвечаю?  Вы? Ах, так?!
Ну, удачи.. какие там успехи праздновать..
(Рыбы?)


Рецензии