1948. Я не могу

06.04.2022
Я не могу всё знать и многое как тайна,
И даже зная это всё бессилен в жизни я.
Когда вселенная откроет дальше дали,
Понятно мне  что не увижу всё ещё конца.

Жизнь кажется длинна, но прошлое - мгновенье,
И солнца свет исчезнет, как далёкая мечта.
Но главное нашёл, то вечное свеченье,
Господь есть свет и Он со мной навечно и всегда.

Печалятся друзья прощаясь с жизни днями,
И свет не видят, что нам дарит только с неба дня.
Господь придёт, тот миг уже не за горами.
И нам больше не нужны будут солнце и свеча!

Господь и... Бог мой, Спаситель Иисус Христос,
Благодарю за то, что дал мне это знанье.
Я Твоим сиянием, душою в Вечность рос,
Храни последний путь и время ожидания!
                W. Urban


Рецензии