У моей жены есть подруга

У моей жены есть подруга. Они дружат с юности. Когда я уезжаю в командировку. Жена ходит к ней ночевать. Говорит, что одной ей скучно, а с ней хоть поболтать можно. Очередной раз вернулся раньше на день. Жены дома нет. Поехал к подруге, она открыла. Спрашиваю, где моя? Она кивает молча в сторону комнаты.
Прохожу на цыпочках, хотел сюрприз сделать, а она там по видеосвязи с каким то бородатым мужиком разговаривает. Сидит в прозрачной маечке, всё видно и кокетничает с ним, обсуждают, как всё было страстно и прекрасно.Увидела меня и побледнела. Стала оправдываться.Я развернулся и уехал домой.

Неделю ходит за мной и пытается объяснить, что я не так всё понял. Утверждает, что между ними ничего не было, это просто интернетный флирт, что любит только меня.Говорит, что беременна уже 2 месяца.
Как можно верить после этого женщинам? От меня или нет!Флирт или измена. От этих мыслей скоро уедет крыша.
 think about it
vk 08/04/2022


Рецензии