***

Мы можем легко подняться на крышу
Ту основательную...что создал здесь ты
Моя стихия эфир...легко и нежно здесь дышит...
Нами созданный на расстоянии мир...
Драконы понарошку...понарошку и тени...
Мы уже на крыше...они нам ничем не грозят...
И мне нравится думать об этих мгновениях...
Когда с балкона мы увидим земли летний наряд


Рецензии