Меня жутко раздражает

Меня жутко раздражает, что свекровь живет у нас. Мы живём в гражданском браке 5 лет. Думаю, что скоро распишемся.
Недавно к нам переехала свекровь с вещами. У неё делают ремонт, а она аллергик, вот и заявилась к нам. Везде суёт свой нос. Всё ей не нравится, тут не так пахнет, от этого у неё кашель, тут пыльно, постель у вас грязная. Ну жизни никакой нет от неё, жили так прекрасно без неё. Натравливает сыночка своего на меня и у нас из-за этого ссоры. Никакого покоя, никакого интима, дурдом какой то. Всё время намекает мне, что квартира не моя и чтоб я искала себе другого. Ладно муж пока этого не слышал.

Почему бы не снять квартиру на время ремонта, нужно было припереться к сыну и портить ему жизнь. Что за мамашки, готовы до старости своих сынков опекать, жили бы своей жизнью.
 think about it
vk 08/04/2022


Рецензии