Так надоели оправдания!

                Так надоели оправдания.
                Неловко так, за наши, СМИ.
                И лишь одно, одно желание.
                Закрыть вещанье в ЭТИ ДНИ.
                Ну научитесь, просмотрите.
                Где ЛЕВИТАН и где БЕРГОЛЬЦ.
                Свои порывы укротите.
                Порою слушать вас невмочь.
                Фашист имеет злой оскал.
                Всегда он был таким и будет.
                Об этом знает стар и мал.
                Уродов этих, кто забудет.
                О, эти ШОУ, где СОЛДАТ?
                И где победы ОПОЛЧЕНЬЯ.
                Ну, а фашист ни сват, ни брат.
                Или у вас другое мнение.
                И на ЕВРОПУ, нам плевать.
                Что США свирепствует , твердите.
                НАС, в том, не нужно убеждать.
                ВЫ о РОССИИ говорите.
                Не мучьте души  МАТЕРЕЙ.
                И ДУШИ, умерших, СОЛДАТ.
                И души ПРАВЕДНЫХ ЛЮДЕЙ!
                И не вещайте. всё подряд.
                8.04.2022год
               
               


Рецензии